Я сад взрастил

Я сад взрастил, мне дороги деревья,
На фрукты наглядеться не могу!
Плоды труда и нет к ним недоверья,
Я, даже, с пола их с любовью подниму…

Любовным соком мы с женою пьяны,
А если флирт какой случится, всё прощу…
Прощу и в отношениях изъяны.
Люблю жену, на жизнь такую не ропщу!

Пред ней, моей богиней, преклоняюсь
И падшую, её, я на руки возьму…
И никогда в любви я не раскаюсь,
Покрепче лишь жену к груди своей прижму!


Рецензии