Напутствие

Шагни на перрон ты навстречу мечте,
открой свою душу хозяйке-судьбе.
Не сможешь узнать, что готовит она,
коль страх есть в душе, то частица тебя.

Ты сердце раскрой и взлети в облака,
судьба без ошибок, уже не судьба.
Люби, оступайся, и снова люби,
в ошибках весь смысл – то уроки твои.

Ведь лучше познать, оступившись семь раз,
а восемь подняться, развеяв свой страх.
Тем душу возвысишь – пойми и прими.
Паденья твои, все на благо земли.


Рецензии