Порочный круг

Порочный круг. Как выйти из него?
Ты нарисуй его в пространстве. И выйди.
Просто все. Перешагни. И оглянись.
Остался он вдали. Все от тебя зависит.
Хозяйка ты сама своей судьбы.
И если ты решишь, все станет - позади.

Но для чего-то вновь и вновь в него вступаешь ты.
Иль не дошел урок, иль не настал тот час.
И снова все по кругу…Любовь, страданье, боль.
Когда поймешь, возьми и нарисуй в пространстве круг.
И выйди, просто все.


* * *


Рецензии