Ты можешь все!

Ты можешь все! Ты знала это?
Отбрось все страхи, горечь, суету.
Знай, силы, что в тебе живут
неисчерпаемы, бездонны и не спеты.
Раскрой в себе родник наук.
Прочь все сомненья и тревоги,
те мысли, что мешают тебе жить.
Возьми лишь образ силы и любви
и с ними смело ты вперед иди.

Шаг только первый труден в смысле том,
что неизведан, неопознан он
(смешной боишься показаться ты)
Лишь только сделаешь его, и вот –
Дорога ровная перед тобой встает.
Мы сами усложняем этот путь.
Свернем не там, налево уходя,
поддавшись мыслям и соблазнам всем,
стекавшимся со всех сторон к тебе.
Хозяйка ты сама маршрута своего,
никто не в праве развернуть его.

Иди вперед, пространство любит тех,
Кто смел душой и верует в успех.

* * *


Рецензии
Последняя строчка прекрасно подходит под девиз жизни, и я всегда восхищался людьми оптимистами, к коим и самого себя и причисляю,Вообщем стих очень жизнеутверждающий и мощно написан

Реверанс

Декоданс Аполинариефф   27.03.2007 14:43     Заявить о нарушении