Мечты

Я знаю, вы не все, как роботы,
не все, как механизмы.
И души нежные под робами
сокрыли в панцире проблем вы.

И все вы верите и в бога
и в первую любовь, немного.
Нет просто времени на это,
вы жизнью загнаны, работой.

Мечтаете о светлом будущем,
об отпуске, вдвоем на море.
О том, как дети скоро вырастут
и станут верною опорой.

Уже, какое поколенье, живет
мечтой о лучшем будущем.
Вы для себя найдите место.
Здесь и сейчас. Не в скором будущем.


Рецензии