Дай шанс планете... и себе

Нет времени подумать о святом.
В умах засилье информации ненужной.
Газеты, фильмы, мысли о былом,
работа, дом, семья. И что на ужин?

Безденежье, домашние дела,
покупки, переезды и ремонты.
Не кончатся проблемы никогда.
Их сами создаем. Уходят годы.

Как сделать, чтоб родить иную мысль?
Пусть осознают люди, - мысли правят,
творят и создают реальные миры.
И в нашей власти все это исправить.

Подумал, - сад взрастил, любовь создал.
А от любви все солнцем осветилось.
Врага простил, - тот милостыню дал.
От слова доброго вода преобразилась.

Вода, - источник жизни на земле.
Любовь, - источник мира на планете.
Впустить любовь в умы, - все изменить.
А изменить себя, - дать шанс планете.


* * *


Рецензии