О любви

Готова ль я любить? Большой вопрос.
Прошу мужчину, а сама закрыта.
От мыслей в голове – хаос.
Чего хочу и почему забыта?

Забыта ль? Вертится ответ в уме,
но не могу сложить головоломку.
Я знаю, та причина в голове,
в душе, в сознании, в памяти…А толку?

Я по крупицам собираю знанья все.
Пытаюсь полюбить, понять, отсеять,
простить, принять и выстроить в уме
свой хрупкий мост, на смену ветхим стенам.

Я полюблю. Я справлюсь. Я пойму.
Уверена. Сложив головоломку –
я изменюсь, и вспыхнет свет во мне.
Увидев свет, - найдет мужчина тропку.

 * *


Рецензии