Новый день

Улыбнись со мною новый день.
Пусть печаль растает,
 как под солнцем снег.
Прогони рассветом спрятанную тень,
Пусть лучи глотает и ускорит бег.

Пробежит по лужам свежим ветерком,
Плоть свою запрячет
 под стеной и крышей.
Ты согреешь нежностью и своим теплом
Всех кто ночью плачет
 по природе нищей.

И смеяться будет под капель весна.
От улыбок станут зацветать цветы.
У природы сразу же наполнится душа.
В омут сразу канут слёзы нищеты.
 15.02.1992г.


Рецензии