О сюрпризах

Сюрпризы должны быть приятны тем людям,
которым их дарим, а не тетям Людам.
И чтоб твой сюрприз не последовал в мусор,
вложи в него душу и сердце послушай.

А лучше скажи пару слов о любви,
о том, что ты помнишь, желаешь и веришь.
Слова, что подарки на гребне волны,
всегда к нам вернутся сюрпризом вселенной.


Рецензии