Радость нежизни...

Радость жизни не со мной
Начинается нежизнь
Закрыл глаза, я стал слепой
В слепом танце мне кружить

Закрыты уши навсегда
Никого не слышу я
Сирен проеду без вреда
Вырастает чешуя

Перестал я есть и пить
Знаю – есть всему предел
И одним, без всех, пожить
Вечно все же не сумел…

Нежизни радость приобрел,
Когда остался я один,
Все отвернулись – я ушел,
И сам себя я господин..
25.02.07


Рецензии