Разговор с ангелом

Воспоминания ютятся в моей душе и голове,
и белым инеем ложатся дорогой белой на заре.
Пойти дорогой новой, зябкой, или налево отвернуть?
Душа в сомнении, что делать,
куда свернуть, как выбрать путь?

О ангел, подскажи, мой милый, а я
попробую понять твой шепот, еле уловимый,
его я пробую принять.
Твои подсказки, словно блики,
едва видны и чуть слышны,
но если отмести сомненья,
они понятны и важны.

Для тех, кто хочет и желает
найти свой путь, свою судьбу.
Для них свой ангел воссияет,
направит свет, зажжет свечу.
Поверь в него, понять попробуй
и подружись, с ним легче жить.
Он путеводною звездою
готов всегда тебе служить.

 * * *


Рецензии
Великолепно отражен душевный поиск, и вера в что мир не так прост, ва все взаимосвязано и нет в мире случайностей, ПРОСТО МЫ НЕ МОЖЕМ УЛОВИТЬ ВСЕХ ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ... Но в человеке творческом всегда присутствует понимание этого и Вы тому доказательство

Реверанс

Декоданс Аполинариефф   27.03.2007 14:28     Заявить о нарушении