О мыслях

Как нам избавиться от мыслей?
Навязчивых, безумных, глупых,
застенчивых, ненужных, лишних.
Пугающих своей тоскою и
безысходностью порою…

Когда поймете, что мысль рождает
те образы, что в ней несете.
Что мысль и слово материальны –
изменится ход мыслей ваших.
Ну, кто ж врагом себе быть хочет?

И воцарятся, сначала в мыслях
любовь и вера в себя, как в бога.
Затем в деяньях все воплотится.
Поймете вы, что силы эти – в себе несете.

И возродятся Надежда, Вера
в твореньях ваших.
И мыслеобразы рождая,
преобразите планету нашу.
Всему начало – лишь мысль людская,
в любви рожденная, земная.


Рецензии