Самозванка

А кто она?Всего лишь самозванка,
Назвавшаяся именем моим.
Но эта девочка-примерная актриса
И хочет поиграть в мою же жизнь.
Ну что же,пробуй,это ли не смелость?
Пройди через страданья для себя...
Ты жить как я сегодня захотела,
Но не моя в твоей груди душа.

24.03.07


Рецензии