На весеннем льду - на музыку Iron maiden

на музыку "Iron maiden" - "The reincarnation of Benjamin Breeg"
********

Бьёт пружина в полюса.
Отвяжи от почв глаза,
Обложи меня десятком точечных засад,
Удержи от глупых дум,
Закажи озон в саду.
Нет межи, есть только тропы на весеннем льду.
На весеннем льду...

Тридцать монет залегают в карман,
Душу густой заполняет туман.
Правила стойки и дверь столь узка,
Вечность сжимается в миг до бруска.
Тысячи нитей толсты для иглы,
Цель не потерпит незрячей стрелы.

От преступленья
До пробужденья
Множество мнений,
Но Истина одна.

От указаний
До урезаний
Куча дерзаний,
Которым смерть цена.

Звонкий будильник бесплатно помог,
Ну, и двухмерное слилось в комок.
Ребус простой оказался решён:
Если ты трезв - ты уже приглашён.

От преступленья
До пробужденья
Множество мнений,
Но Истина одна.

От указаний
До урезаний
Куча дерзаний,
Которым смерть цена.

От преступленья
До пробужденья
Множество мнений,
Но Истина одна.

От указаний
До урезаний
Куча дерзаний,
Которым смерть цена.


Рецензии
Привет!
Хорошо так напелось!


Барашек   25.03.2007 00:05     Заявить о нарушении
прияяятно... :)

Юрий Широков   25.03.2007 03:51   Заявить о нарушении
А оригинал-то имеется? :)

Юрий Широков   25.03.2007 12:36   Заявить о нарушении
Сомневаешься? =)

Барашек   25.03.2007 14:52   Заявить о нарушении
интересуюсь :)

Юрий Широков   26.03.2007 16:27   Заявить о нарушении
Конечно есть=)

Барашек   26.03.2007 21:21   Заявить о нарушении