Позитив отменяется

Позитив отменяется...
Позитива сегодня не будет...
Негатив постарался отлично,
Преподнёс боль и горечь на блюде.

Расплатился за счёт,
Даже щедро отдал чаевые.
В этом мире суровый расчёт
Да и служат здесь тоже такие.

Тут нальют непонятный дурман,
Вперемежку с водой и слезами,
И заставят допить весь стакан,
Сладко фразу одну повторяя.

Убаюканный,в грёзах своих
ты едва ли дойдёшь до квартиры.
Попытаешься взяться за стих
И порежешь запястья уныло.
(23.03.07)


Рецензии