Болезнь

Как мне дни скоротать,
Как же время убить?
Тяжело мне дышать
И нелегче,чем жить.

В тёмной комнате здесь
Я навечно одна,
Шепчут тени:"Олесь,
Ты же в смерть влюблена!"

Среди белых листов,
На холодном полу
Я лежу и грущу,
Я сегодня умру.

Не заметит никто
И не будет страдать-
Недопито вино,
Не убрата кровать...

И записку сожгла
Я сегодня с утра.
-Что с тобой,ты больна?
-Да,наверно больна...
(23.03.07)


Рецензии