Не показывай боли своей

Не показывай боли своей
Никому и,увы,никогда,
Даже если почувствуешь что
Погибает от боли душа.

Ведь они просто так не поймут,
Каково это-жить и страдать,
А хотя..это люди живут,
Ну а ты перестала дышать...
(22.03.07)


Рецензии