Я не хочу счастливой быть

Я не хочу счастливой быть,
Ведь это просто невозможно.
Зачем на белом свете жить,
Коль все слова и мысли ложны?

Где правда?Может,срифмовать?!
Какое дело до цензуры,
Когда на всё и всем плевать...
Ах да,ну кроме своей шкуры.

Зачем страдать,зачем любить?
Ведь все мы рано или поздно
В гробу холодном будем гнить,
А достиженья-несерьёзны.

С собой "туда" не заберём
Ни денег,ни друзей,ни славу.
Прийдёт тот час-и мы умрём,
Ведь смерть-конец,а не начало...


Рецензии