Месть

Я брожу по забытым дорогам,
Опустила я голову низко,
Мне плевать,кто там рядом проходит-
В этом просто сейчас нету смысла.

Как мне боль уничтожить из сердца?
Как очистить от горечи душу?
Чтож,прохожий,посмейся...посмейся...
А когда-то тебе станет хуже.

Вот тогда ты усталым виденьем
Вспомнишь девушку,"просто чудачку".
Может,ангела,может быть ведьму
И одетую как-то "иначе".

На распутье отчаянных мыслей,
Ты "прости"тихо вымолвишь снова,
Ну а я улыбнусь дешевизне
И оставлю тебя...неживого.


Рецензии