Второе июля

Рождаются новые строки
С каждой пролитою каплей
Вина или алой крови...
Другого,увы,мне не надо.
Усталая и с сигаретой
Лежу на холодном полу я
И кутаюсь клетчатым пледом,
А нынче второе июля...
Без разницы-день или вечер,
Ведь снова бессонные ночи-
К чему мне забытые встречи?
Ведь я так ждала тебя...очень...
(21.03.2007)


Рецензии