Стоит ли верить судьбе?

Стоит ли верить судьбе?
Я сотворю ее сам!
Я изменю небеса…
Только в жестокой борьбе
Крылья расправит мечта…
Или хлестнет пустота
Черным хвостом по руке…

Стоит ли верить судьбе?
Или с ней спорить надо?
Спор обернется адом-
Знаю я волю небес!
Верой в себя клянусь
( Больше мне клясться нечем).
Слышишь, судьба?! Доберусь,
Буду трясти за плечи!..

Стоит ли верить судьбе?
Будет дорога снова…
Ненависть тоже слово.
Ненависть тоже герб.
Знамя мое и суть,
Ненависть тоже путь!
Ненависть плачет сталью,
И никого не жаль мне,
Даже себя не жаль мне…


Рецензии