Чудо-Юдо и раба божия Стихиры.. шуточные стихи

_________________________выставлено в защиту Женской Красоты Весною..


Хлюпает по топям..
Ночь - каждну..
Человек ни человек..
Но жадный - на Живое..

И очумел - однажды..

Из ледянога мрака -
Одурел от вида крови..
Горячей жизнью - Шо била -
факелом - У сердце Божиим..

Порою слышало оно

Мелодии из арф
каких-то песен бардов..
А тута женска красота..
Весной (почти одна)
На прописи бумажной..

Когтисты лапы - вмиг
Во руки сжалися - на горле..
Но..- аХ..!
Непривычно яркий свет -
Исчадью - улыбнулась с боли..

С тех пор - они дружны..
Он - охраняет - женску слякоть
Она ж ему - про Боженьку - жужжит..
А он сидит и..-
Слухаитъ - как лапоть..


Рецензии