Нет, я не ангел

Нет, я не ангел, ты не прав
И нимба нет над головою
Живу, как ветер, тут и там
И не дышу одним тобою.

Я не стремлюсь к твоей душе
Обманом сердце наполняя
И безразличием уже
Все больше душу обжигая

И крыльев тоже нет, увы,
А если есть, то цвет их черный
И я взлечу, не вверх, а вниз
В колодец тьмы, до боли темный.

Я не заплачу над собой,
Я слезы все похоронила,
Я быть хочу сама собой...
Мне больно... Я любовь забыла...


Рецензии