Суббота

У Б-га опять выходной - то бишь суббота
Вне плана будет в народе подъём - то бишь взлёты
Летят вверх три мира Брия,Йецира ,Асия
Примкнуть к миру где лишь кристально добро
И нету изъяна,
В Единстве правит наш Б-г
Вот и вся панорама
Миру тому имя дано Ацилут (дословно У Него (за пазухой) )
Дай Б-г нам всем найти там у Б-га приют !


Рецензии