Ключи от города

Ты без осады взял мой город,
Я отдала тебе ключи.
С тех пор окутывает холод -
Я замерзаю. Не молчи...

Я покорилась этой силе,
Но ты ушел транзитом в ночь.
Так тишина невыносима,
Она уносит силы прочь.

Я не хотела этой боли,
И не молила о любви...
Рвусь из последних сил на волю.
"Жить без тебя хочу!" "Живи..."

Мой мир в мгновение расколот...
Теперь прошу я: "Замолчи!"
Тебе не нужен был мой город...
От сердца выбросил ключи...

23.03.07


Рецензии