Душа убита, ты ушла

Душа убита… ты ушла,
разбив все чаши жизни прежней,
мне больно, больно бесконечно,
теряю медленно себя…

Твой яркий образ идеала
мне никогда не даст покоя,
я не хочу искать другого,
чтоб испытать любовь сначала.

Я истощён, все жизни силы
я подарил одной тебе,
весь смысл жизни был в тебе,
но крах… сведёт меня в могилу…

Не суждено – любить любимых,
лишь остаётся сожалеть
и в муках медленно гореть,
уж не надеясь стать счастливым…

//21.03.2007//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.