Люблю? Не знаю...

Люблю? Не знаю, не решаюсь
найти тот правильный ответ,
что глубоко хранит молчанье,
но знаю – не отвечу “нет”.
Как быть? Нельзя ведь разделиться,
но ждать раздумий уж нельзя,
уже нельзя остановиться,
ведь столько раз любовь терял…
Люблю? Не знаю сам себя,
лавируют душою чувства,
не спрашивая у меня,
хочу ли я таких поступков…
Твой образ сердце мне пленил,
моя душа теперь с тобою
и я – по-новому ожил,
поддавшись вирусу без боя…
Люблю? Не знаю, но уверен –
ответа всё-таки добьюсь,
пускай ответом станет время;
я загораюсь в ритме чувств…
Твоя любовь меня питает
весенней свежестью ночей,
в которых я уже теряюсь,
количество теряя дней…
Люблю? Не знаю, размышляя,
как будет лучше поступить:
любовью нашей вдохновляясь
иль вовсе ничего не говорить?
Рискую соскользнуть с верёвки
канатоходцем без страховки,
но ты мне нравишься, что точно…
Люблю ли я? Возможно, очень…

//20.03.2007//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии