Надоесть? Легко

Ты можешь надоесть, легко,
ты так и ждёшь того момента,
когда с размаху дам в лицо
своим ударом, не жалея,
поверь, не пожалею сил,
ведь ты – как в заднице заноза,
хотя и лучший друг, и был,
ты мне надоедаешь просто.
Общенье каждый Божий день
нам уязвимость прибавляет,
мы чаще ссоримся совсем,
а дружба наша – тает, тает…
Ты думаешь, не надоешь?
Легко. Я просто вывод сделал,
не стоит разбивать рубеж
друзей хороших отношений…

//19.03.2007//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии