Люблю дарить всем счастье!

Люблю дарить всем счастье,
как праздничный подарок,
по жизни я удачен,
добра во мне немало!

Люблю дарить улыбки
и людям помогать
в их жизненных ошибках,
ведь надо исправлять!

Люблю быть в центре общем
внимания и смеха…
Коль к жизни относиться проще,
то все проблемы – не помеха!

//18.03.2007//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии