Последний сон

 *песня*

Ночь прошла, унеся покой.
И жизнь твою забрала с собой.
День не смог спасти тебя.
И ты ушёл навсегда.
Дождь с небес падал целый день.
Он поминал песню о тебе.
Нам не забыть того тёмного дня.
Когда потеряли мы тебя.

(Припев)
Смерть – часть жизни, ты это знал.
Бог не просто так тебя забрал.
Жизнь – путь к смерти, у каждого свой.
Но мы …. Навсегда с тобой

Твой огонь навсегда погас.
И тоска бродит среди нас.
Не вернуть нам былых времён.
Вечным стал твой последний сон.
Я знаю, что душа твоя.
Согрета на небесах.
И когда звёзды светят вниз.
Твою я вижу среди них.

(Припев)
Смерть – часть жизни, ты это знал.
Бог не просто так тебя забрал.
Жизнь – путь к смерти, у каждого свой.
Но мы …. Навсегда с тобой


 посвящается памяти GANG'a из AMATORY
 


Рецензии
Очень тяжело, но жизненно!за душу задевает!Это истина!!!!!!!Это жизнь!!!!!!
А группа аматори крутая!!!!!!!!

Тим Стеллар   14.06.2010 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.