Любовь пришла

У камина сяду тихо,
Под гитару подпою.
И о том, что есть, что было
Вам поведаю.

Расскажу, как вьюга воет,
Как бегут ручьи
И о том, как пели птицы,
Отцвели сады.

Расскажу, как было грустно,
Как душа цвела,
По крупицам, понемногу
К нам любовь пришла.


Рецензии