Запретное

Всего один запретный взгляд,
Шальною пулей проскочивший,
Отрекошетив прямо в нас,
И сердце ядом растворивший.
Взрыв – и невинные погибли,
Я под обломками ищу надежду…
Нет, я хочу все так, как было,
Верните все душе, как прежде.
Мне хочется и бить, и целовать,
Так хочется и ненавидеть, и отдаться,
Да только вижу я в твоих глазах
Судьбы ехидное злорадство…


Рецензии