Почему бы не испечь в печи...

Почему бы
не испечь в печи
пачку печенья
для импичмента городничего,
Или четверку чибисов
в чипсаны запрячь?
А то скучно
без ваучеров
чучелам,
чукчам,
Чукам,
чингачгукам,
чингисханам
и Чубайсам
из ГКЧП.


1992


Рецензии