Моё азиатское солнце

Взойди моё солнце над прахом знамён,
Над пеплом разбросанным в поле,
Взорви мои сны криком чёрных ворон,
Пронзающим уши до боли.

Сожги, ослепи вихрем диким любви
Терзающим сердце в неволе,
Возьми кусок красного льда - растопи!
Разбей стены скуки в раздолье...


Рецензии