Давай поболтаем

Давай поболтаем с глазу на глаз
Давай разберемся несколько раз.
Не знаю чего ты там хочешь
Терпеть мне тебя нету мочи.
Давай разберемся с твоею судьбою
Ну, здесь же все просто с тобою, со мною…
А может ты просто корчишь героя?
Все ясно – ты хочешь поспорить со мною.
Не стоит ругаться с бухою башкою
А проще (реально!) отбиться без боя


Рецензии
Хорошо, что это выливается в творчество

Дед Пихто   26.03.2007 00:22     Заявить о нарушении