в мои сны не смей...

в мои сны не смей приходить,
в темноту подслащенного кофе,
прекратила недавно хранить
твой осенний красивейший профиль,
не вливайся меж строчек стихов
в переплетные бусины рифмы,
перестала считать звук шагов
перемешанных струнами грифа,
никогда не смотри между глаз
и запомнить не смей некрасивой,
переставила стрелки на час
ожидания с той прежней силой,
закрывается светлая дверь
с витражами стекла наших весен,
это мой тот же бешенный зверь,
с грустным взглядом бродящий меж сосен,
горделиво рыча по углам,
бессердечною гордостью кроет
и лишь изредка по вечерам
невозможно тихонечко воет..
2007


Рецензии
тихонечко воет ... класс =) сразу картинками стих ложится =) понравилось....

Бескоровайная Виолетта   27.12.2008 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.