Долина

Я вижу пред собою небо голубое
И солнце рядом льется
Ликует и смеется.
Не плачь, моя долина
Тебя я покидаю
И в небо голубое
Я скоро улетаю.
Запомни навсегда мою улыбку, взгляд
Я знаю, скажет он: «Любимая, я рад!»
И скоро без причины
Расплачется долина.
Потом придет любимый
Промолвит: «Дорогая!
Тебя я покидаю
Твой я, такой ревнивый»
Заплачу я тогда…
Окажется потом,
Что порознь нам нельзя!


Рецензии
Прекрасные народные мотивы!
Я Ваш однофамилец. Откуда Вы родом? Вдруг мы родственники?

Дед Пихто   26.03.2007 00:20     Заявить о нарушении