Охота каннибала

Идет снова на охоту
Безбожный каннибал
За кровавую работу
Ответственность он взял

Его жертвою сегодня
Юная девушка была
Откроет преисподня
Для нее свои врата

Только зашла она в подъезд
Каннибал вбежал за ней
Накинулся и ест
Впивается в тело все сильней

Кровь течет ему в рот
Не успевает глотать
Ногтями вспарывает живот
Но девка продолжает орать

Сознание потеряв
Она упала на пол
И маньяк тело растерзав
Домой счастливый ушел

Главный враг любого каннибала – поклонник death metallа


Рецензии
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!'!!'!!!!!!!
*пишет рецку под действием сильных эмоций не надеясь ни на какой ответ*

Александр Григорьев 88   13.05.2010 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.