Каждый день безнадежный романтик

Природа Мать

Природа Мать – тебе я внемлю ночью,
Рукой коснись меня - упавшею звездой,
Лишь ты одна могла, я знаю точно,
Из ничего подняться нежной красотой.

03.10.93

Зимний закат

Пурпурные хлопья лилового снега,
В нас звезды бросают, и справа и слева,
И падает, падает сонное небо,
Пурпурными хлопьями с правом на это.

04.12.01


Осенняя ночь

Разорвавши непогоду
Свет луна льет на природу...

 17.03.04.


Каждый день – безнадежный романтик,
В нем людей, как потертых страниц,
Дремлют в душах забытых галактик
Удивленные взмахи ресниц.....

13.12.95


Рецензии