Проза прозой. Мои будни...

Проза прозой. Мои будни
льются строками в морщины.
Ты сегодня не ищи меня...
До субботы - буду дни
по минутам засекречивать
от назойливых свидетелей,
и, пока глаза не встретятся...
До субботы - время вечностью.
Календарь не лжет, безжалостный,
понедельничными буднями...

Это будние дни или судные?
До субботы... Или... до старости?


Рецензии