Массовая социальность

Проблемы гениальности
Как изюм в ромовой бабе,
Проблемы конфиденциальности
Словно муха в горле жабы.
Вот так вот, проглатываем всякое дерьмо с экрана
И радуемся успеху и удвоению ВВП,
Сидя в луже всему миру на потеху,
Размышляя о загадочной русской душе.
И умираем потихоньку то ли от старости,
То ли от подмены нации;
Хотя может быть виной всему гадости
С прилавков и дешёвые кадры злой анимации.
А ничего так вроде весело
Смотрим на Ксюшкину челюсть
И распеваем песенки,
Которые в уши толкает с экрана всякая нечисть...


Рецензии