бесись

Бесишься, беси, гонится, гони,
но нехуй пудрить мне мозги они ведь не твои!
Таких как ты вон миллион, таких как я, раз два и нет
Я соберу свой легион, войнушке да, а миру нет
Тебе нельзя, что можно мне, мне можно многое вдвойне
Ты ищешь дружбы я любви, кому какое что, живи
Нет, неприятно мне так жить, но я змея, таким и быть
Ты водолей и что с того, ведь не обсохло молоко
У меня тысячи забот, ты куришь, пьешь и это всё
Не хочешь ты со мною быть, тогда вали, я буду жить
Трансперсональная ***ня, мне до ****ы кто ты, кто я
Бесперебойных пустых фраз полнее полного сейчас
Я оставляю тебе всё, хоть ты не стоишь ничего
Забуду всё, оставлю всех, меня там нет вам всем привет!
Кто хочет дружбу сохранить, пошел в ****у, я не шучу
Мне одинаково легко, любить, забыть и жизнь ничто!


Рецензии