Мой Ангел

Мой Ангел бережно храня
Идет со мной со Дня Рожденья,
Его надежные крыла
Не знают силам утомленья!

Хранит меня, когда беда,
Когда потерян и в смятенье,
Он терпит муки за меня,
И в бой идет без сожаленья!

Его я чувствовал всегда,
Когда болел, когда в тревоге,
Когда надолго уезжал,
И уходил, Он знал дороги.

Его печальные глаза
Хронят от пули и измены,
Он мне Доспехами добра,
Он мне от Бога, символ Веры!

Молюсь я Богу за Тебя,
Мой Ангел, нет тебя дороже,
Храни меня, храни Себя,
Храни Жену и Дочек тоже!

18.01.2007 г.


Рецензии
Здравствуй!!!
Поздравляю с ДНЕМ АНГЕЛА. Пусть Он тебя оберегает!
ВЕРА, Надежда, Любовь.

Вера Винниченко   27.07.2007 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.