Я себя посвещаю тебе

Я себя посвещаю тебе ....

Я себя посвящаю тебе,
А тебя завещаю потмкам,
Горный ветер шумит в высоте,
Водопадов лаская потоки.

Не найдется ли горсти земли,
Где ходил бы и где бы я не был?
А лазурные дни далеки,
Как огромное синее небо.

Не мечтаю, а верю и жду,
Когда вновь обрету я свободу,
Где пристанище я обрету,
Чтоб войти снова в чистую воду!

Уходя не считаю года,
Не жалею, что босый по снегу!
Выпью чашу свою я до дна
За здоровье и долгие лета!

 4.09.06.


Рецензии