Милому мальчику

Разлюби меня, разлюби!
Не тревожь свою душу напрасно...
Нет весны у нас впереди-
Встретишь множество женщин в пути-
и красавиц, и дур и прекрасных...

Не ищи меня , не зови!
И поверь, что всё не ужасно...
Я лечу! А тебе ещё надо пройти!
Будет Солнце с тобой!И Луна и дожди...
И ЛЮБОВЬ...Без меня...Вам всего девятнадцать....
 Вам всего девятнадцать....
 


Рецензии
Деятьнадцать лет - табу
Закрывай глаза !!!
Не то маму расскажу
Будет ата та ...
===========================

Катя серьезный стих !!!

Петр Банашко   25.08.2013 02:33     Заявить о нарушении