Непогода, опять непогода

Непогода, опять непогода

За окном снова дождь моросит,
Непогода, опять непогода,
Ветер жалобно так голосит,
Что не выйти по лужам из дома.

Опечалился лес у реки,
И тихонько вздыхает украдкой,
И попрятались все грибники,
Вновь природа укрылась загадкой.

Не к добру тучи, ох не к добру,
Про себя поворчат старики,
Снова грядки померзнут к утру,
А весенние дни далеки.

Непогода, опять непогода,
За окном снова дождь моросит,
И не выйти по лужам из дома,
Да и вряд ли уж кто пригласит.

17.03.04


Рецензии