Согрей меня!

Твои пальцы коснуться ладони моей
И сердце так бьется в груди все сильней
Не помню минуты, не помню ни дня,
Когда б согревало так чувство меня!

Ты сердце, дающее силу тепла
Ты жизнь, что в глазах твоих-небесах
Не нужно движений ни тела, ни губ
Твой взгляд - вот и все - тебя я люблю!

Сомкни свои руки в объятии нежном
Желаю тебя, дарить тебе нежность!
А ты мне дари ту любовь, что хранишь
Согрей меня,Солнце! - малыш - ты уж спишь!

И я, как младенец, твой сон не нарушу
Прижмусь и молчу - сердца стук лишь твой слышу
Тук-тук моя жизнь, любовь моих дней!
Дыханье твое - и мне стало теплей!


Рецензии