Страх

Пропали мысли, боль стучит в висках.
Стучит и ноет без пощады,
И гложит сердце ярый страх,
Не вернуться из этого ада...
И странный звук в душе твоей,
И странный свет в твоих глазах...
И буйный ветер в голове...
И дым, огонь...и снова страх...
Ты на краю...Сорвался вниз...
Тебя любовь не удержала
Ты выбрал боль, ты бросил жизнь,
Когда она тебя спасала...
К чему теперь огонь в глазах,
Который, каждую обманет...
Тебе - лишь боль, тоска и страх...
Который твоей жизнью станет..


Рецензии