Муза что это?

Муза что это было ?
Танец слов взору милых
Я едва прикасаюсь до этого мира
Что это дом трава небо или квартира

Всё смешалось
Я с Творцом играюсь
Ибо только в песне
Вознесусь в Поднебесье

Там нету границ
И пару страниц
Золотых
Из букв огненных
Листает Творец
Он занёс их в ларец
Для драгоценных бумаг
И аромат словно смак
С Его уст слетает
И автора слов озаряет
Так и идёт обмен
Фразы из слов
На искры Царских светов


Рецензии