Не надо думать...

Не надо думать о том, что было-
Об этом не думают при свете зари.
Когда далеко-далеко появляются первые лучи солнца
И оживает холодное озеро,
Не надо думать.
Стелящийся белой дымкой туман
Овивает замерзшую сочную траву,
А город сверху кажется таким бездонным
И добрым, что в нем хочется утонуть.
Лучи света в окнах красных высотных домов
Блестят так, что приходится щурить глаза…
И даже если рядом никого нет,
Не надо об этом думать.


Рецензии